Starnberg/Deutschland
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Oberbayerns kulinarischer Sommerhit – Besucher des „Food-Festival“ im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg erleben alljährlich Ende Juli Sternekoch Maximilian Moser und sein Küchenteam beim Live-Cooking
Foto: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
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Im Gourmetrestaurant Aubergine richtet Küchenchef Maximilian Moser mit seinem Team saisonal wechselnde 5- bis 7-Gänge-Menüs an
Foto: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
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Wolfsbarsch, Trüffel, Austern oder Schokolade – beim alljährlichen „Food-Festival“ im oberbayerischen Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg schlemmen sich die Besucher durch rund 20 verschiedene Geschmacksstationen
Foto: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
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Bereits im zweiten Jahr nach der Eröffnung 2012 konnten Küchenchef Maximilian Moser und sein Team einen der renommierten Michelin-Sterne ergattern, den das Gourmetrestaurant Aubergine bis heute trägt
Foto: TransGourmet/Passion Genuss mit Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
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Sternechef Maximilian Moser vom Starnberger Gourmetrestaurant Aubergine feiert Weihnachten vegetarisch – mit Kartoffel-Maronenstrudel
Foto: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
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Wenn ab Mitte April das „Königsgemüse“ Saison hat, bereitet Küchenchef Maximilian Moser im Gourmetrestaurant Aubergine seine Spargel-Spezialitäten manchmal sogar ganz ohne Topf zu
Foto: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
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400 Feinschmecker besuchten das zweite „Food-Festival“ des Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg – Fortsetzung im nächsten Jahr
Foto: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
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Zum kulinarischen Sommerhit „Food-Festival“ strömen jedes Jahr mehr als 400 Feinschmecker ins Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
Foto: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
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Ein Quantum Prost – das Starnberger Gourmetrestaurant Aubergine führt in seiner Weinkarte auch eine Cuvée unter eigenem Namen
Foto: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
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Im Starnberger Gourmetrestaurant Aubergine des Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg genießen Jahrgänge ab 1989 und jünger bis 25. Juli 2024 jeden Mittwoch und Donnerstag ein Vier-Gänge-Sternemenü für 99 Euro pro Person
Foto: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
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Das Gourmetrestaurant Aubergine befindet sich in einem exklusiven Anbau des Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
Foto: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
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Blumengruß oder Dessert? Sternekoch Maximilian Moser aus dem Starnberger Gourmet-Restaurant Aubergine zaubert alljährlich zum Valentinstag wahre Kunstwerke aus Mousse au Chocolat und Co.
Foto: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
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Simpel zuzubereiten, genial im Geschmack – Maximilian Moser, Sternekoch im Gourmetrestaurant Aubergine/Starnberg, empfiehlt für die heimische Kreativküche eine Kokospolenta
Foto: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
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Kein Gärtner, sondern ein Sternekoch zeichnet für die Kreationen verantwortlich, welche Besucher des „Food-Festivals“ im oberbayerischen Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg nach Belieben testen können
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Rosenkohlcreme, Nussbutter und Trüffel – spannende Kreationen wie das „1-Stunden-Eigelb“ genießen Gäste beim „Best of Aubergine Menü“ im gleichnamigen Starnberger Sternerestaurant
Foto: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
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Sternechef Maximilian Moser vom Starnberger Gourmetrestaurant Aubergine feiert Weihnachten vegetarisch – mit Kartoffel-Maronenstrudel
Foto: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
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Elegante Kreationen wie die „Fichtensprosse“ genießen Besucher des Gourmetrestaurant Aubergine im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
Foto: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
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Als vegane Alternative zum traditionellen Weihnachtsgebäck empfiehlt Maximilian Moser, Küchenchef des Gourmetrestaurant Aubergine ein selbstgemachtes Früchtebrot
Foto: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
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In stilvoller Optik: die Sterne-Menüs im Gourmetrestaurant Aubergine
Foto: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
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Beim Abendessen im Gourmetrestaurant Aubergine genießen Gäste saisonal wechselnde Kulinarik
Foto: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
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Eine spannende kulinarische Kreation teilt Maximilian Moser, Sternekoch des Hotels Vier Jahreszeiten Starnberg/Oberbayern mit seiner Interpretation einer veganen Jakobsmuschel.
Foto: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg/Ben Döring
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Am Anfang eines jeden Kalenderjahrs genießen Gäste beim „Best of Aubergine Menü“ im gleichnamigen Gourmetrestaurant des Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg die kulinarischen Highlights der vergangenen zwölf Monate
Foto: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
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Alle vier bis sechs Wochen entstehen im Gourmetrestaurant Aubergine des Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg neue Kreationen, die mit viel Liebe zum Detail inszeniert werden
Foto: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
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