Starnberg/Deutschland
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Außenansicht des Gourmetrestaurant Aubergine im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
Foto: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
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Stilvolles Ambiente und Michelin-Stern-gekrönte Küche im Gourmetrestaurant Aubergine im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
Foto: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
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Erstklassiger Service im Gourmetrestaurant Aubergine im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
Foto: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
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Maximilian Mosers Kreationen im Gourmetrestaurant Aubergine sind dem Guide Michelin seit 2014 durchgehend einen Stern wert
Foto: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
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Über sechs Jahre mit Michelin-Stern freuen sich Chefkoch Maximilian Moser (li.) und das Team des Gourmetrestaurant Aubergine im oberbayerischen Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
Foto: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
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Da ist das Ding – Sternechef Maximilian Moser vom Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg freut sich mit seiner siegreichen Auszubildenden Carina Linnemann über Platz 1 bei den Bayerischen Jugendmeisterschaften der Gastronomieberufe 2018
Foto: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
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Daumen hoch fürs vierte Jahr in Folge mit Michelin-Stern – Chefkoch Maximilian Moser (obere Reihe Mitte) und das Team des Gourmetrestaurant Aubergine
Foto: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
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Sie bereiten im August das „Azubi-Gourmet-Menü“ im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg zu – die „Köche in Ausbildung“ (v. l. n. r.): Niklas Zekl, Johannes Kindler, Lukas Liebtrau, Moritz Becker
Foto: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
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Besucher des dritten „Food-Festivals“ am 3. August 2019 im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg erleben Sternekoch Maximilian Moser und sein Küchenteam beim Live-Cooking
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Im Gourmetrestaurant Aubergine richtet Küchenchef Maximilian Moser 7-Gänge-Menüs an
Foto: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
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Wenn ab Mitte April das „Königsgemüse“ Saison hat, bereitet Küchenchef Maximilian Moser im Gourmetrestaurant Aubergine seine Spargel-Spezialitäten manchmal sogar ganz ohne Topf zu
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400 Feinschmecker besuchten das zweite „Food-Festival“ des Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg – Fortsetzung im nächsten Jahr
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Zum kulinarischen Sommerhit „Food-Festival“ strömen jedes Jahr mehr als 400 Feinschmecker ins Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
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Ein Quantum Prost – das Starnberger Gourmetrestaurant Aubergine führt in seiner Weinkarte auch eine Cuvée unter eigenem Namen
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Blumengruß oder Dessert? Sternekoch Maximilian Moser aus dem Starnberger Gourmet-Restaurant Aubergine zaubert alljährlich zum Valentinstag wahre Kunstwerke aus Mousse au Chocolat und Co. 2021 stellt er ambitionierten Hobbyköchen ein Gratis-Rezept fürs Liebesmenü zu Hause bereit
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Hummer, Tomate, Avocado - Sterneküche mit Konzentration auf das Wesentliche im Gourmetrestaurant Aubergine
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Gesundes aus der Region gibt’s im Hotel Vier Jahreszeiten in den Meeting-Pausen
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Simpel zuzubereiten, genial im Geschmack – Maximilian Moser, Sternekoch im Gourmetrestaurant Aubergine/Starnberg, empfiehlt für die heimische Kreativküche eine Kokospolenta
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Kein Gärtner, sondern ein Sternekoch zeichnet für die Kreationen verantwortlich, welche Besucher des „Food-Festival“ am 3. August 2019 im oberbayerischen Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg nach Belieben testen können
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Rosenkohlcreme, Nussbutter und Trüffel – spannende Kreationen wie das „1-Stunden-Eigelb“ genießen Gäste im Frühjahr 2020 beim „Best of Aubergine Menü“ im gleichnamigen Starnberger Sterne-Restaurant
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Sternechef Maximilian Moser vom Starnberger Gourmetrestaurant Aubergine feiert Weihnachten vegetarisch – mit Kartoffel-Maronenstrudel
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Delikater Hingucker aus Ibérico, Paprika, Mais und Focaccia – im Januar/Februar 2021 präsentiert das Starnberger Gourmetrestaurant Aubergine seinen Gästen das „Best of“ der vergangenen zwölf Monate
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Als vegane Alternative zum traditionellen Weihnachtsgebäck empfiehlt Maximilian Moser, Küchenchef des Gourmetrestaurant Aubergine ein selbstgemachtes Früchtebrot
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Gläser hoch fürs fünfte Jahr in Folge mit Michelin-Stern – Chefkoch Maximilian Moser (Mitte) und das Team des Gourmetrestaurant Aubergine in Starnberg
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In stilvoller Optik: die Sterne-Menüs im Gourmetrestaurant Aubergine
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Beim Abendessen im Gourmetrestaurant Aubergine genießen Gäste saisonal wechselnde Kulinarik
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Beim „Azubi Gourmet-Menü“ im August 2019 macht Sternechef Maximilian Moser (l.) aus dem Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg Platz für seine Nachwuchsköche um Florian Bertram, Korbinian Leitner und Yannice Dippert (v.l.n.r.)
Foto: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
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Wolfsbarsch, Trüffel, Austern oder Schokolade – beim dritten „Food-Festival“ am 3. August 2019 im oberbayerischen Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg schlemmen sich die Besucher durch rund 20 verschiedene Geschmacksstationen
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Sternechef Maximilian Moser vom Starnberger Gourmetrestaurant Aubergine feiert Weihnachten vegetarisch – mit Kartoffel-Maronenstrudel
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