<

Gourmetrestaurant Aubergine

Starnberg/Deutschland

PRESSE-INFO
Gourmetrestaurant Aubergine

15. Juni 2022
Gourmetrestaurant Aubergine

Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg: „Food-Festival“ am 30. Juli 2022

Oberbayerns kulinarischer Sommerhit

Schwarze Bruschetta mit Lachs-Tartar, gegrilltes Flanksteak oder Trüffelpasta aus dem Parmesanlaib auf der Schlemmer-Agenda, dazu Fachsimpeln mit Kennern und Könnern bei tanzbarem Swing: So sinnlich erleben Besucher das „Food-Festival“ am 30. Juli 2022 im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg/Oberbayern. Zur vierten Auflage des kulinarischen Sommer-Highlights am Starnberger See verwandeln sich die Restaurants Oliv’s und Aubergine (1 Michelin-Stern seit 2014), die Hemingway Bar sowie Lobby und Terrasse des Vier Sterne Superior Hotels vor den Toren Münchens ab 17 Uhr in einen bunten Marktplatz für Feinschmecker. Die limitierten Tickets kosten 99 €/Pers. inklusive Champagner-Aperitif, Food-Kreationen und ausgewählten Getränken. Impressionen auf YouTube, alle Infos unter www.vier-jahreszeiten-starnberg.de
Foto (download): Gastgeber, Kulinarischer Direktor und Sternekoch in Personalunion – beim „Food-Festival“ am 30. Juli 2022 im oberbayerischen Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg ist der 36-jährige Maximilian Moser überall anzutreffen. Bildnachweis: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg

Kulinarisches Varieté am Starnberger See
Nach dem Champagner-Aperitif probieren sich „Food-Festival“-Besucher ganz nach Gusto durch rund 20 verschiedene Genuss-Stationen im und vor dem Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg. Beim Live-Cooking grillt und zaubert Sternekoch Maximilian Moser mit seinem Küchenteam an mehreren Ständen marinierten Pulpo, Mango-Chili-Bratwurst, Poké Bowl und Co. – oder plaudert mit Gourmets über die spannendsten Kompositionen, die er als Vorspeise, Hauptgang sowie Dessert anbietet. Zudem präsentieren ausgewählte Partner ihre Produkte von herzhaft bis süß, von Schnaps bis Praline. Bei den Ausstellern ist Vielfalt angesagt: Zu den „Food-Festival“-Stammgästen zählen seit Jahren die Bernrieder Schokoladenmanufaktur „Clement Chococult“, die Münchner Limonaden aus dem Hause Eizbach, Seafood von Transgourmet sowie Toni Tänzers Food-Truck samt 360-Grad-Grill. Darüber hinaus begrüßt das Vier Sterne Superior Hotel 2022 einige Neuzugänge, darunter das Starnberger Brauhaus, die Bubble Boutique STA sowie das Weingut Wieninger. Für Stimmung sorgen die „Walking Voices“ mit einem Mix aus Swing, Soul und Pop, zu späterer Stunde bittet ein DJ zum Tanz.
Tickets: Eine Eintrittskarte kostet 99 €, für Kinder von 6 bis 14 Jahren 59 €, Bestellung unter frontoffice@vier-jahreszeiten-starnberg.de oder +49 8151 4470-171. Package: Zum „Food-Festival“ am 30. Juli 2022 hält das Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg ein Arrangement bereit. Zwei Nächte im Superior DZ inkl. Frühstück, Ticket und weiteren Extras gibt‘s dann ab 329 €/Pers.
Foto (download): Oberbayerns kulinarischer Sommerhit – beim „Food-Festival“ am 30. Juli 2022 im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg probieren sich die Gäste durch rund 20 verschiedene Geschmacksstationen
Bildnachweis: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg

Übrigens: Im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg ist #Genussfeiern ganzjährig Programm.
Alle Termine 2022 im Kulinarischen Kalender oder unter www.vier-jahreszeiten-starnberg.de

Pressekontakt


Tom Carlos Kupfer

+49 8807 21490-14
tc.kupfer@hermann-meier.de

AHM Kommunikation

Lachener Straße 4
D-86911 Diessen am Ammersee
+49 8807 21490-0
info@hermann-meier.de
www.hermann-meier.de