Starnberg/Deutschland
PRESSE-INFO
Gourmetrestaurant Aubergine
Sterneküche bedeutet nicht einfach nur „essen“ – es ist ein Erlebnis. Trotz der Faszination wagen sich gerade bei den Unter-35-Jährigen wenige an das Thema heran. „Wir möchten jungen Food-Begeisterten den Einstieg in die Haute Cuisine erleichtern“, sagt Sternekoch Maximilian Moser (38) vom Starnberger Gourmetrestaurant Aubergine. Daher bietet das Lokal Feinschmeckern ab Jahrgang 1989 und jünger ab sofort bis 25. Juli 2024 zweimal pro Woche eine erschwingliche Gelegenheit, die kreative Raffinesse der Spitzenküche zu entdecken und sich von ihrer Kunst verführen zu lassen – ohne das Budget zu sprengen. www.aubergine-starnberg.de/junge-gourmets
Foto (download): Im Starnberger Gourmetrestaurant Aubergine des Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg genießen Jahrgänge ab 1989 und jünger bis 25. Juli 2024 jeden Mittwoch und Donnerstag ein Vier-Gänge-Sternemenü für 99 Euro pro Person. © Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
Die Sterne zum Greifen nah
In einem exklusiven Anbau des Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg befindet sich das Gourmetrestaurant Aubergine, seit 2014 einziges Sternelokal im oberbayerischen Fünfseenland. Mit dem neuen Angebot richtet sich das Team an eine jüngere Zielgruppe: Zwischen 19. Juni und 25. Juli 2024 erhalten Genießer ab Jahrgang 1989 im Rahmen der Aktion „Junge Gourmets“ jeden Mittwoch und Donnerstag ein Vier-Gänge-Menü inkl. Wasser und Kaffee für 99 Euro pro Person. Nach einem Gruß aus der Küche folgen Kreationen aus einem Stundenei, Blumenkohl und Zwiebel, Seewolf mit Vanille und Fenchel sowie Rehbock mit Sellerie, Mispel und Pistazie. Zum Dessert serviert die Küchencrew um Chefkoch Maximilian Moser eine „Roseninsel“ aus Weinbergpfirsich und Vanille, welche an das denkmal- und landschaftsgeschützte Eiland im Starnberger See unweit des Vier-Sterne-Superior-Hotels erinnert. Auf Wunsch gibt’s das Menü auch komplett vegetarisch. Reservierung unter aubergine@vier-jahreszeiten-starnberg.de, alle Infos unter www.aubergine-starnberg.de
Foto (download): Bereits im zweiten Jahr nach der Eröffnung 2012 konnten Küchenchef Maximilian Moser und sein Team einen der renommierten Michelin-Sterne ergattern, den das Gourmetrestaurant Aubergine bis heute trägt. © TransGourmet/Passion Genuss mit Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
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