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Centara Hotels & Resorts

Thailand

PRESSE-INFO
Centara Hotels & Resorts

13. September 2022
Centara Hotels & Resorts

Thai-Tapas, Mezze, Dim Sum: Gastro-Konzepte der Centara Hotels & Resorts

Kulinarische Weltreise von Europa bis nach Fernost

Authentische Urlaubserlebnisse mit kreativer internationaler Küche: Das verspricht Thailands führender Hotelbetreiber Centara Hotels & Resorts in seinen Häusern in ganz Asien und im Nahen Osten. Wie Reiseautorin Deborah Cater feststellte: „Man muss Kultur kosten, um sie zu verstehen.“ Dieser Bedeutung von Kulinarik als wichtiger Bestandteil einer jeden Reise ist sich der Gastgeber mit thailändischem Ursprung durchaus bewusst. Im Einklang mit ihrer ganzheitlichen und herzlichen Philosophie hat die familiengeführte Hotelkette eine Reihe gastronomischer Konzepte entwickelt. Lokale Spezialitäten, raffinierte Kochkunst und innovative Interpretationen unterschiedlichster Landesküchen sollen Urlauber kurz in eine andere Welt entführen und den Aufenthalt intensivieren. So ermöglicht die Vielfalt an Gaumenfreuden in den Restaurants der Centara Hotels & Resorts quasi eine kleine kulinarische Weltreise. www.centarahotelsresorts.com
Foto (download): Gastronomische Weltreise im Urlaub – die Restaurants der Centara Hotels & Resorts verwöhnen ihre Gäste mit innovativen kulinarischen Konzepten
Bildnachweis: Centara Hotels & Resorts

Dynasty, Bangkok: Der Geschmack Chinas. Klassische kantonesische Rezepte und kaiserliche Hofspezialitäten warten auf die Gäste des authentischen chinesischen Restaurants des Centara Grand at Central Plaza Ladprao in Bangkok. Rote und goldene Akzente, Marmorböden sowie dunkle Holzmöbel spiegeln die Anmut und Erhabenheit des Reichs der Mitte wider. Die Speisekarte des Fünf-Sterne-Hotels reicht von handgefertigten Dim Sum bis hin zu im Wok gebratenen Spezialitäten und langsam gegartem Fleisch. Für besondere Anlässe im geschlossenen Rahmen bieten insgesamt dreizehn private Speisesäle genug Raum.
Foto (download): Thailand meets China – das Restaurant Dynasty im Centara Grand at Central Plaza Ladprao in Bangkok begeistert mit authentischer kantonesischer Küche
Bildnachweis: Centara Hotels & Resorts

Sheesh, Dubai: Die Aromen des Orients. Im stilvollen, aber doch zwanglosen Restaurant auf der obersten Etage des Centara Mirage Beach Resort Dubai trifft das exotische Ambiente einer Shisha-Lounge auf die Eleganz einer Rooftop-Bar. Die Speisekarte bereichern köstliche libanesische Gerichte. Neben Mezze (typische Vorspeisen aus dem Nahen Osten), mariniertem Grillfleisch und anderen regionalen Rezepten wählen Gäste aus einer großen Auswahl an Wasserpfeifen. Von der weitläufigen Terrasse aus hat man dazu noch einen Panoramablick über den Arabischen Golf.

Sa-Nga, Koh Samui: Thai-Küche 2.0. Das weltweit erste Centara Reserve Resort auf Koh Samui hat sich einer lokal inspirierten und persönlichen Fünf-Sterne-Gastfreundschaft verschrieben. Im eleganten und intimen Hotelrestaurant des Centara Reserve Samui treffen Authentizität und Innovation aufeinander. Gourmetfreunde erwartet ein zeitgenössisches thailändisches Tapas-Konzept. Leichte, avantgardistische Gerichte fusionieren mit den berühmten Aromen Thailands und zeigen eine lokale Küche, die vor Ort ihresgleichen sucht – nach dem Motto: auffallend und einfallsreich. Der Blick auf die blühenden Gärten des Resorts auf der Insel im Golf von Thailand bildet das i-Tüpfelchen eines jeden Besuchs.
Foto (download): Das moderne thailändische Tapas-Konzept des Sa-Nga Restaurants im Centara Reserve Samui auf Koh Samui umfasst moderne Interpretationen der klassischen Landesküche
Bildnachweis: Centara Hotels & Resorts

Red Sky Restaurant, Bangkok: Europa in Asien. Auf der 55. Etage des Centara Grand at CentralWorld, Flaggschiff der Hotelgruppe, paaren sich atemberaubende Ausblicke auf die thailändische Hauptstadt Bangkok mit exklusiven internationalen Speisen. Der französische Meisterkoch Christian Ham und sein Team verwöhnen ihre Gäste mit feinen Zutaten wie erstklassigen Steaks und frischen Meeresfrüchten. Die Auswahl an erlesenen Weinen und kreativen Cocktails rundet einen Besuch ab.

Al Khaimah, Malediven: 1001 Nacht. Ein traditionelles Beduinenzelt mit prächtigen Wandteppichen und niedrigen Sitzgelegenheiten, umgeben von tropischen Gärten, entführt die Besucher des Centara Ras Fushi Resort & Spa im Nord-Malé-Atoll in ein arabisches Gastro-Abenteuer. Das private Inselrefugium auf den Malediven bietet ein unvergleichliches sensorisches Erlebnis mit Köstlichkeiten wie gegrilltem Fleisch und frischen Meeresfrüchten aus der Region. Die handgemörserten Gewürze und hausgemachten Marinaden des ägyptischen Chefs Kareem verfeinern die Gerichte des Restaurants.
Foto (download): Das arabische Al Khaimah Restaurant des Centara Ras Fushi Resort & Spa auf den Malediven ermöglicht Dinieren im traditionellen Beduinenzelt
Bildnachweis: Centara Hotels & Resorts

COAST Beach Club & Bistro, Hua Hin, Krabi, Phuket: Seafood and Soul. Mit Blick auf das Meer kann man sich in den COAST Beach Club & Bistro Restaurants an der Andamanensee und dem Golf von Thailand zurücklehnen und relaxen. Der Spitzenreiter unter den Strandrestaurants der Hotelkette bietet seinen Gästen tagsüber leichte Snacks und erfrischende Getränke. Abends folgen ausgewählte Meeresfrüchte und Cocktails, begleitet von entspannter DJ-Musik. Ein Besuch in einem COAST ist ab sofort im Centara Grand Beach Resort & Villas Hua Hin, Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi und Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya möglich.

Suan Bua, Bangkok, Dubai, Krabi, Malediven: Die Essenz Thailands. Die kulinarische Auswahl des Suan Bua umfasst Spezialitäten aus allen Regionen des Königreichs. Feinschmecker verkosten dort die süßen, sauren und scharfen Aromen der thailändischen Küche. Getreu dem Namen der Restaurants, der übersetzt „Lotusgarten“ bedeutet, speist man unter anderem im Grünen neben einem idyllischen Lotusteich. Das stylisch-traditionelle Konzept des Suan Bua ist unter anderem im Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok, Centara Mirage Beach Resort Dubai, Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi und Centara Grand Island Resort & Spa Maldives erlebbar.
Foto (download): Thailands Vielfalt auf dem Teller – in den Suan Bua Restaurants der Centara Hotels & Resorts kann man die Aromen des Landes entdecken
Bildnachweis: Centara Hotels & Resorts

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